紙於至善國際紙藝展備忘錄

CIMG6641
1. 為「台灣首次國際紙藝交流展」─邀請美國、日本紙藝大師來台展出,開拓台灣紙藝新視野。2. 紙藝老師現場教學─每個星期假日,均有紙藝老師現場教學,課程分別是動感摺紙紙飛機、生態紙玩科學紙玩、手抄紙鑄紙魔法書、棉紙撕畫紙花、手套娃娃紙偶娃娃等,帶領民眾認識紙藝世界。3. 「真人紙禮服走秀」 ─ 兩場「真人紙禮服走秀」,為活動再掀高潮。

4. 「宣傳DM大秀紙藝工」─ 免費索取的宣傳DM由洪新富老師親手設計,展現紙藝創作巧妙!

開幕紙禮服「天梯彩翼」紙禮服FASHION SHOW!二十位能仁家商學生將穿上自行設計的紙禮服,在紀念館階梯上展現優美姿態;色彩繽紛的紙禮服,搭配階梯寬敞的空間,襯著中正紀念堂主體白色建築物當背景,不只滿足紙禮服精緻的內容以及放大視覺效果震撼外,更能了解紙藝並非老祖宗的玩意兒,而是真真切切的存在於日常生活中,達到“藝術即生活、生活即藝術”的目標,共同體驗紙藝的美好及其無限發展性!

CIMG6631CIMG6633CIMG6641

開幕典禮CIMG6588CIMG6591CIMG6598 
執行年月2007.05-2007.08
  • Filed under: 展覽活動